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書誌情報サマリ

タイトル

干し野菜のラクうまレシピ しっかり干しておいしく長もち

著者名 な すんじゃ/著
著者名ヨミ ナ スンジャ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311333544一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

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2015
596.37 596.37
料理-野菜 乾物

書誌詳細

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タイトルコード 1001110429068
書誌種別 図書(和書)
著者名 な すんじゃ/著
著者名ヨミ ナ スンジャ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56460-5
分類記号 596.37
タイトル 干し野菜のラクうまレシピ しっかり干しておいしく長もち
書名ヨミ ホシヤサイ ノ ラクウマ レシピ
副書名 しっかり干しておいしく長もち
副書名ヨミ シッカリ ホシテ オイシク ナガモチ
内容紹介 野菜は干すことによってうまみが増し、栄養価も上がる。それぞれの野菜に合った上手な干し方・もどし方と、干し野菜の魅力をいかした簡単で味わい深いレシピを多数紹介します。
著者紹介 韓国王朝宮中飲食伝授機関宮中飲食研究院修了。京都でキッチンスタジオ「韓国料理ラボねんね」主宰。料理講師。著書に「なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物

(他の紹介)内容紹介 うまみや栄養もぐんとアップ!体にうれしい効果もたくさん!いいことずくめの干し野菜。それぞれの野菜に合った、切り方・干し方・料理を紹介。はじめてでも失敗知らず!
(他の紹介)目次 大根
大根葉
にんじん
ごぼう
れんこん
じゃがいも
さつまいも
小松菜
キャベツ
白菜〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 な すんじゃ
 京都でキッチンスタジオ「韓国料理ラボ ねんね」を主宰。韓国王朝宮中飲食伝授機関宮中飲食研究院修了。朝鮮宮廷料理の第一人者であるファン・ヘソン先生に師事。韓国の歴史を背景として育まれた食文化、韓国伝統料理(宮廷料理、地方料理、家庭料理)を研究。東京麻布十番にあった韓国料理店「文家(moon‐ga)」の料理長を経て、韓国、日本各地で料理講師として活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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