検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

冷凍&作りおき節約レシピ 料理コレ1冊! ムダなく・おいしく食材を使い切り!

著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611741497一般図書596/カツ/開架通常貸出在庫 
2 男女参7610161684一般図書596/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110451977
書誌種別 図書(和書)
著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.4
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800459-3
分類記号 596
タイトル 冷凍&作りおき節約レシピ 料理コレ1冊! ムダなく・おいしく食材を使い切り!
書名ヨミ レイトウ アンド ツクリオキ セツヤク レシピ
副書名 ムダなく・おいしく食材を使い切り!
副書名ヨミ ムダ ナク オイシク ショクザイ オ ツカイキリ
内容紹介 忙しい毎日のごはん作りを助けてくれるのが、冷凍保存と作りおき。この2つを組み合わせて活用する、おいしくて節約にもなるレシピを紹介します。1週間のおすすめ献立、食材別冷凍保存百科なども収録。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 「冷凍保存」+「作りおき」=使い切りでムダなし!!100食材収録!食材別冷凍保存百科。すぐ出来!1週間の献立アイディア。
(他の紹介)目次 1 冷凍&冷蔵で便利でお得に!使い切り&作りおきレシピ(豚肉
鶏肉(もも肉・むね肉) ほか)
2 忙しい日でも手軽においしく!1週間のおすすめ献立(月曜日―週のはじまりは、ボリューム朝食でやる気アップ!
火曜日―コンビニごはんとはサヨナラ!おいしくて栄養バランスもばっちりの残業ごはん ほか)
3 冷凍&作りおきの基本(冷凍・解凍の基本
食材別おいしい冷凍・解凍のポイント ほか)
4 食材別冷凍保存百科(豚薄切り肉
豚かたまり肉 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。