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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

米国会社法

著者名 カーティス・J.ミルハウプト/編
著者名ヨミ カーティス J ミルハウプト
出版者 有斐閣
出版年月 2009.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216172369一般図書325.9/ヘ/開架通常貸出在庫 

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ロバート・B・パーカー 菊池 光
2008
545.88
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910070662
書誌種別 図書(和書)
著者名 カーティス・J.ミルハウプト/編
著者名ヨミ カーティス J ミルハウプト
出版者 有斐閣
出版年月 2009.10
ページ数 10,337p
大きさ 22cm
ISBN 4-641-04801-0
分類記号 325.953
タイトル 米国会社法
書名ヨミ ベイコク カイシャホウ
内容紹介 コロンビア・ロースクールの授業内容を基にした米国会社法の入門書。米国の会社に適用されている法律・制度の構造・内容について、その全体にわたる概観を示す。
著者紹介 1962年生まれ。Columbia Law School(J.D.)卒業。Columbia Law School教授、Columbia Law School日本法研究センター長。
件名1 会社法
件名2 商法-アメリカ合衆国

(他の紹介)内容紹介 この本では、おなじみの主菜ごとに定番メニューから、ひと味違うものまで、相性のよい副菜を3〜5品ずつ紹介しました。今晩の主菜が決まったら、あとは好みの副菜を選ぶだけ。あれこれ悩むことなく、バランスがよくておいしい献立になります。主菜は同じでも、副菜が変わるだけで、献立の雰囲気はガラッと変わるもの。ぜひ、いろいろな副菜に挑戦して新しい組み合わせを楽しんでください。
(他の紹介)目次 1章 肉のおかずに合わせる副菜(鶏のから揚げの副菜
豚肉のしょうが焼きの副菜
肉じゃがの副菜 ほか)
2章 魚介のおかずに合わせる副菜(鮭のつけ焼きの副菜
ぶりの照り焼きの副菜
さばのみそ煮の副菜 ほか)
3章 豆腐・乳製品・卵のおかずに合わせる副菜(肉豆腐の副菜
麻婆豆腐の副菜
マカロニグラタンの副菜 ほか)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。出版社を退社後、“料理”を仕事にすることを目指し、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発や、CMの料理製作なども手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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