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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

認識の分析 りぶらりあ選書

著者名 エルンスト・マッハ/著
著者名ヨミ エルンスト マッハ
出版者 法政大学出版局
出版年月 1974


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1 中央1216782589一般図書134.7/マ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2018
2018
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料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810003986
書誌種別 図書(和書)
著者名 エルンスト・マッハ/著   広松 渉/編訳   加藤 尚武/編訳
著者名ヨミ エルンスト マッハ ヒロマツ ワタル カトウ ナオタケ
出版者 法政大学出版局
出版年月 1974
ページ数 173p
大きさ 20cm
分類記号 134.7
タイトル 認識の分析 りぶらりあ選書
書名ヨミ ニンシキ ノ ブンセキ
改題・改訂等に関する情報 創文社刊の改訂

(他の紹介)内容紹介 身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100。
(他の紹介)目次 1章 定番おかず(豚のしょうが焼き
豚しゃぶのごま酢和え ほか)
2章 新定番おかず(鶏の南蛮漬け
鶏とセロリの香り蒸し ほか)
3章 主食(カレーライス
サーモン丼 ほか)
4章 一汁二菜(金目の煮つけ
春菊とじゃこのサラダ ほか)
5章 副菜(ほうれん草の白和え
ほうれん草の粒マスタードサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 渡辺 麻紀
 料理家。大学時代はフランス文学を専攻。フランス料理研究家に師事した後、ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務。フランス、イタリアへの料理留学を経て、現在は東京・目黒で料理サロンL’espace Makiette(レスパスマキエット)を主宰。雑誌や書籍でのレシピ紹介、食品会社へのレシピ提供なども行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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