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書誌情報サマリ

タイトル

丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311491807一般図書673//開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2015
673.98 673.98
喫茶店 コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110483478
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8
ページ数 107p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06213-3
分類記号 673.98
タイトル 丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事
書名ヨミ マルヤマ コーヒー ノ スペシャルティ コーヒー ト コーヒー ショップ ノ シゴト
内容紹介 スペシャルティ専門の自家焙煎豆売り店兼カフェ「丸山珈琲」の社長が、目まぐるしく変化するスペシャルティコーヒー業界と、新時代を迎えたコーヒーショップの仕事を伝える。「カフェ-スイーツ」連載を書籍化。
件名1 喫茶店
件名2 コーヒー

(他の紹介)目次 スペシャルティコーヒーとは何か(生豆の買付け
コーヒーのおもな産地と味の特徴
丸山健太郎、産地を巡る
丸山珈琲のシングルオリジン)
「フロムシードトゥカップ(from seed to cup)」をめざして(焙煎
カッピング
ブレンドづくり
抽出
競技会とバリスタの育成)
丸山珈琲について(店づくり・組織づくり)


内容細目


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