検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

黒沢明映画大系 第9 隠し砦の三悪人 悪い奴ほどよく眠る

著者名 黒沢明
出版者 キネマ旬報社
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210890206一般図書778.2/ク/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810781469
書誌種別 図書(和書)
著者名 黒沢明
出版者 キネマ旬報社
出版年月 1971
ページ数 0247
大きさ 00
分類記号 778.2
タイトル 黒沢明映画大系 第9 隠し砦の三悪人 悪い奴ほどよく眠る
書名ヨミ クロサワ アキラ エイガ タイケイ

(他の紹介)内容紹介 『お料理一年生』は、1985年にベターホーム協会が出版した家庭料理の基本書です。以来、世代を超えてみなさまに使われ続けてきました。今、様変わりした食生活に合わせ、『新・お料理一年生』として生まれ変わりました。あなたのキッチンで「すぐに役立ち、一生使える」一冊です。
(他の紹介)目次 調理の前に知っておきたいこと
食材の扱い方 野菜
食材の扱い方 魚介
食材の扱い方 肉・卵・乳製品
食材の扱い方 そのほかの食品
調理の基本とコツ


内容細目

1 大家の事情   9-82
2 入居者の事情   83-160
3 入居申込人の事情   161-229
4 その土地の事情   231-310
5 エピローグ   311-312

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。