検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211824891一般図書596.21//開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1217395506一般図書596.1/ヨ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
626.9 626.9
料理 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111107690
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-5340-0
分類記号 596.21
タイトル ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
書名ヨミ チャント オボエタイ ワショク
副書名 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
副書名ヨミ オイシイネ ト カゾク カラ ホメラレル ワショク ノ ツクリカタ
内容紹介 肉じゃが、豆腐ハンバーグ、ふろふき大根、巻きずし、和風ビーフシチュー…。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで、「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方を紹介します。
著者紹介 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 体・肌・心が変わる、朝のフルーツは金!TAKANOのフルーツクチュリエ&パティシエによる、キレイな体を作るための酵素たっぷりフルーツレシピ。
(他の紹介)目次 朝のフルーツは金メダル!
1 朝の水分補給やデトックスにスムージー&フルーツウォーター
2 野菜もたっぷり使ってフルーツベジサラダ
3 時間がない朝にササッとスピードフルーツレシピ
4 素早くエネルギーを補給 フルーツパン&ご飯&パスタ
5 寝起きの胃腸にやさしいフルーツスープ&ホットドリンク
6 いつでも食べられるフルーツ作り置き
プロフィールを知っておいしく活用!


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。