検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界を食べよう! 東京外国語大学の世界料理

著者名 沼野 恭子/編
著者名ヨミ ヌマノ キョウコ
出版者 東京外国語大学出版会
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011406061一般図書383//開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

沼野 恭子
2015
383.8 383.8
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110510773
書誌種別 図書(和書)
著者名 沼野 恭子/編
著者名ヨミ ヌマノ キョウコ
出版者 東京外国語大学出版会
出版年月 2015.10
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-904575-49-9
分類記号 383.8
タイトル 世界を食べよう! 東京外国語大学の世界料理
書名ヨミ セカイ オ タベヨウ
副書名 東京外国語大学の世界料理
副書名ヨミ トウキョウ ガイコクゴ ダイガク ノ セカイ リョウリ
内容紹介 東京外国語大学の世界各地・各ジャンルの研究者たちが、それぞれ専門とする地域の食文化に関する薀蓄、それに関連した写真、料理のレシピを紹介。海外で食されている日本料理についてのコラムも随所に配す。
件名1 食生活

(他の紹介)内容紹介 人はその食べるところのもの。東京外国語大学の世界各地・各ジャンルの研究者たちが腕によりをかけて贈る30の「食」文化エッセイ。
(他の紹介)目次 東アジア
東南アジア
南アジア 西アジア
東ヨーロッパ 中央ヨーロッパ
西ヨーロッパ 南ヨーロッパ
アメリカ オセアニア アフリカ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。