検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ブラウニーとガトーショコラ 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味

著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217123031一般図書596.6/イ/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311358210一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110513899
書誌種別 図書(和書)
著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21254-5
分類記号 596.65
タイトル ブラウニーとガトーショコラ 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味
書名ヨミ ブラウニー ト ガトー ショコラ
副書名 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味
副書名ヨミ イタチョコ ト コノミ ノ オイル デ ツクレル プレミアム ナ アジ
内容紹介 どこでも売っている板チョコとオイルで作る、とびっきりおいしいブラウニーとガトーショコラを紹介。マカロンのブラウニー、ライムのガトーショコラなど、さまざまなバリエーションを掲載する。
著者紹介 お菓子研究家。お菓子教室「Cake」主宰。著書に「卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール」など。
件名1 菓子
件名2 チョコレート

(他の紹介)目次 ブラウニー(基本のブラウニー
ナッツ&サレのブラウニー
ダブルチョコブラウニー ほか)
ガトーショコラ(基本のガトーショコラ
クラシックガトーショコラ
トリュフガトーショコラ ほか)
ブラウニーとガトーショコラを作るときの基礎知識(チョコレートの種類
油のこと
その他の主な材料 ほか)
(他の紹介)著者紹介 石橋 かおり
 お菓子研究家。お菓子教室「Cake」主宰。藤野真紀子氏のお菓子教室でディプロマを取得したのち、フランスやアメリカで研修を重ねる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。