検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611759028一般図書596/カサ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘 和知 徹 小林 武志 金 順子
2015
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110517207
書誌種別 図書(和書)
著者名 笠原 将弘/著   和知 徹/著   小林 武志/著   金 順子/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ ワチ トオル コバヤシ タケシ キン ジュンシ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.12
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06224-9
分類記号 596.3
タイトル 使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
書名ヨミ ツカエル トウフ レシピ
副書名 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
副書名ヨミ トウフ アブラアゲ コウヤ ドウフ ユバ オカラ トウニュウ デ ツクル マイニチ タベタイ ワ ヨウ チュウ カン ヒャクジュウロッピン
内容紹介 身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。
著者紹介 1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。
件名1 料理
件名2 豆腐

(他の紹介)目次 豆腐で作る酒の肴・副菜
豆腐で作る煮物・鍋・汁物
豆腐で作るご飯・麺
油揚げで作る
高野豆腐で作る
湯葉で作る
おからで作る
豆乳で作る
デザート


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。