検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

具だくさんでおいしい食べるスープ ずっと作りたい決定版レシピ

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610807248一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

枝元 なほみ
2016
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110546182
書誌種別 図書(和書)
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.3
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-16311-3
分類記号 596
タイトル 具だくさんでおいしい食べるスープ ずっと作りたい決定版レシピ
書名ヨミ グダクサン デ オイシイ タベル スープ
副書名 ずっと作りたい決定版レシピ
副書名ヨミ ズット ツクリタイ ケッテイバン レシピ
内容紹介 毎日の食卓に取り入れたいポタージュやチャウダーから、ボルシチやスープパスタなどのごちそうスープ、和だしがおいしい味噌汁やすまし汁まで、心も体も元気になる92のスープレシピを紹介します。
著者紹介 横浜生まれ。ジャンルを超えたオリジナリティ豊かな家庭料理を発表している。新聞、雑誌などのほかテレビでも活躍。
件名1 スープ

(他の紹介)内容紹介 素材のうまみが丸ごと味わえる!心と体がしっかり満たされる!!毎日食べたいおかずスープ92レシピ。野菜たっぷり具だくさん!お弁当にもぴったり。
(他の紹介)目次 1 覚えておきたい定番スープ(ウェルカム・チキンスープ
基本の鶏がらスープのとり方 ほか)
2 かんたん!おいしい!デイリースープ(残り野菜のトス・スープ
揚げ出しとろろスープ ほか)
3 しっかり満足!ごちそうスープ(豚肉のポトフ
ボルシチ ほか)
4 素材のおいしさを味わいつくす!とっておきスープ(鶏手羽先のスープ
キャベツと小松菜のスープ
鶏手羽先のしょうゆ焼き ほか)
5 和だしがおいしい味噌汁とすまし汁(ていねいな和だし
お雑煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 枝元 なほみ
 横浜生まれ。小劇団で役者をするかたわら、東京・中野の無国籍レストランで料理人を務める。その後、アジアを中心に旅行をしながらうまいもの研究を重ね、ジャンルを超えたオリジナリティ豊かな家庭料理を発表しつづけている。新聞、書籍、雑誌などのほかテレビでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。