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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

季節のおうち寿司 身近な食材で豪華に見せる

著者名 岡田 大介/著
著者名ヨミ オカダ ダイスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711534495一般図書596/オ/おもてなし開架通常貸出在庫 
2 中央1217149796一般図書596.1/オ/開架通常貸出在庫 

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2016
2016
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110552973
書誌種別 図書(和書)
著者名 岡田 大介/著
著者名ヨミ オカダ ダイスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.4
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82928-9
分類記号 596.21
タイトル 季節のおうち寿司 身近な食材で豪華に見せる
書名ヨミ キセツ ノ オウチ ズシ
副書名 身近な食材で豪華に見せる
副書名ヨミ ミジカ ナ ショクザイ デ ゴウカ ニ ミセル
内容紹介 日本各地で出会った「郷土寿司」を、家庭でもつくれるお寿司にアレンジ。春夏秋冬のおうち寿司と、酢飯、ガリ、だし巻き玉子などのレシピを紹介。郷土寿司を訪ねて各地を巡ったときの模様も伝える。
著者紹介 1979年千葉県生まれ。「酢飯屋(すめしや)」店主。秋葉原の寿司店で修業し24歳で独立。カフェ・ギャラリーを併設する完全紹介制・予約制の酢飯屋を開き、伝統と革新の寿司の道を究める。
件名1 すし

(他の紹介)内容紹介 驚きの郷土寿司をわが家でアレンジ。失敗しない酢飯のつくり方大公開!子どもと一緒に、ホームパーティに大活躍。寿司の伝道師・岡田大介の絶品レシピ。
(他の紹介)目次 春のおうち寿司(2月〜4月)
夏のおうち寿司(5月〜7月)
秋のおうち寿司(8月〜10月)
冬のおうち寿司(11月〜1月)
とっさのおうち寿司(番外編)
郷土寿司を訪ねる


内容細目


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