検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

毎日おいしい自家製びん詰め

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511579401一般図書596/紫/時短開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2016
596 596
料理 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110553292
書誌種別 図書(和書)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32130-1
分類記号 596
タイトル 毎日おいしい自家製びん詰め
書名ヨミ マイニチ オイシイ ジカセイ ビンズメ
内容紹介 ツナと玉ねぎのペースト、金時豆の甘煮、豚のリエット、鶏胸肉のコンフィ、ミートソースなど、ストックしておけば毎日の食卓に大活躍する「びん詰め」のレシピ集。デザートや調味料も紹介します。
著者紹介 料理家。2005年にサルビア給食室を立ち上げ、料理の仕事を始める。著書に「らくちんごはんの本」「そうざいスープの本」など。
件名1 料理
件名2 びん詰

(他の紹介)目次 1 朝のびん詰め(10分でしっかり朝ごはん
常備理菜の朝サラダ
休日の甘い朝ごはん)
2 昼のびん詰め(お弁当とご飯のおとも
ひと皿で満足の昼ごはん)
3 夜のびん詰め(前菜とおつまみ
マリネ4種
メインディッシュと大皿料理
パスタとリゾット)
4 デザートのびん詰め(ジャムとフルーツ
フルーツビネガー
デザートシロップ)
5 調味料のびん詰め(たれとドレッシング
手作りのソースとケチャップ)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。2005年にサルビア給食室を立ち上げ、料理の仕事を始める。作りやすく、毎日食べても飽きのこないレシピが人気を呼び、雑誌、書籍、広告、テレビなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。