検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

心せかるる

著者名 富士 正晴/著
著者名ヨミ フジ マサハル
出版者 中央公論社
出版年月 1979.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211117690一般図書914.6/フシ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810045130
書誌種別 図書(和書)
著者名 富士 正晴/著
著者名ヨミ フジ マサハル
出版者 中央公論社
出版年月 1979.10
ページ数 206p
大きさ 20cm
分類記号 914.6
タイトル 心せかるる
書名ヨミ ココロ セカルル

(他の紹介)内容紹介 サラリーマン時代、昼休みに食べていたメニューがレトルトにひと手間加えれば、お店より旨く完成!全レシピ詳細手順説明写真付き!
(他の紹介)目次 フライパンで飯・麺・粉もんとつまみにもなって白飯に合うおかず(丼


粉もん)
つまみにもなって、白飯に合うおかず(牛脂
あさり
鶏肉
レバー
豚肉

牛肉
シチュー)
(他の紹介)著者紹介 石蔵 文信
 1955年京都府生まれ。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学健康栄養学部教授。三重大学医学部卒業。国立循環器病研究センター、大阪警察病院などで勤務後、大阪大学大学院医学系研究科保健学専攻准教授を経て、現職。中高年に多いメンタル疾患と生活習慣病などを「男性更年期障害」として診察するための外来を、大阪、東京で持つ。「男性更年期障害」の治療に効果があるとして、男性が料理をすることを推奨し、不定期で料理教室を開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。