検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ミアズブレッドのおもいつきサンドイッチと甘いパン 形、大きさ、焼き方のバリエーションで変わるおうちで自由にアレンジできる究極のパン作り

著者名 森田 三和/著
著者名ヨミ モリタ ミワ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510824756一般図書596.6/モリ/黒開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.63 596.63
パン サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110562694
書誌種別 図書(和書)
著者名 森田 三和/著
著者名ヨミ モリタ ミワ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.5
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-51617-1
分類記号 596.63
タイトル ミアズブレッドのおもいつきサンドイッチと甘いパン 形、大きさ、焼き方のバリエーションで変わるおうちで自由にアレンジできる究極のパン作り
書名ヨミ ミアズ ブレッド ノ オモイツキ サンドイッチ ト アマイ パン
副書名 形、大きさ、焼き方のバリエーションで変わるおうちで自由にアレンジできる究極のパン作り
副書名ヨミ カタチ オオキサ ヤキカタ ノ バリエーション デ カワル オウチ デ ジユウ ニ アレンジ デキル キュウキョク ノ パンズクリ
内容紹介 シンプルなパンで作る色とりどりの野菜たっぷりサンドイッチ、すぐできるクイックブレッド、朝ごはんにもおいしいスイートブレッド…。奈良の人気店「ミアズブレッド」の秘蔵レシピを紹介します。
著者紹介 大阪芸術大学デザイン科卒。MIA'S BREADをオープン。著書に「ミアズブレッドのパンに合う「食べるスープ」のつくり方」など。
件名1 パン
件名2 サンドイッチ

(他の紹介)目次 MIA’S BREAD BASIC&ARRANGE(ミアズブレッドの基本のパン生地作り
サンドイッチに向くパンンの成形、発酵、焼きあげのポイント
ミアズブレッドのサンドイッチを作るときの注意点)
1 MIA’S BREAD ARRANGE―気軽に焼けるパンとクイックブレッドシンプルパンで作るサンドイッチ(7daysベーグル
7daysベーグルサンドイッチ
フライパン焼きフォカッチャ、ホウレン草入りオムレツの丸ごとサンドイッチ ほか)
2 MIA’S BREAD SOMETHING SWEET―ミアズブレッドの変わりパン(オリジナルシナモンロール
ケーキ型焼きシナモンロール
サツマイモのゴマ巻きパン ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。