検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

辰巳芳子の野菜に習う クロワッサンBooks

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112070693一般図書596//7開架通常貸出在庫 
2 中央1217163037一般図書596.5/タ/開架通常貸出在庫 
3 男女参7610166402一般図書596.3/タ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 芳子
2016
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110565800
書誌種別 図書(和書)
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2016.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-8387-2858-9
分類記号 596.37
タイトル 辰巳芳子の野菜に習う クロワッサンBooks
書名ヨミ タツミ ヨシコ ノ ヤサイ ニ ナラウ
内容紹介 もの言わぬ野菜の求め、これに繰り返し応えることで、美味がうまれる-。料理家の辰巳芳子が、野菜そのものの力を生かした料理のレシピを紹介します。『クロワッサン』連載をもとに書籍化。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」を主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 春(筍ご飯
筍のつくだ煮 ほか)
夏(いんげんのサラダ
いんげんのミネストラ ほか)
秋(デュクセルを用いたオープンサンド
椎茸のデュクセル・ア・ラ・タツミ ほか)
冬(鬼の腕(蓮根の丸蒸し)
蓮根の蒸し物2種 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。