検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

戦争は終わっても終わらない 大石芳野写真集

著者名 大石 芳野/著
著者名ヨミ オオイシ ヨシノ
出版者 藤原書店
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217120870一般図書748/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
474.85 474.85
フランス語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111220929
書誌種別 図書(和書)
著者名 永山 久夫/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-604360-3
分類記号 383.81
タイトル 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
書名ヨミ ガイコクジン ニモ ハナシタク ナル ビジネス エリート ガ シッテ オキタイ キョウヨウ ト シテ ノ ニホンショク
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)

(他の紹介)目次 1 L’arrive´e 到着
2 l’h^otel ホテル
3 Les transports 交通機関
4 Dans la rue 通りで
5 Le restaurant レストラン
6 Les magasins ショッピング
7 En cas de probl`eme 困った時
8 Le retour 帰国の前に
(他の紹介)著者紹介 デルバール,フランク
 琉球大学法文学部准教授。専門は、フランス語教授法、研究分野は言語学、とくにフランス語言語学、フランス語地方言語学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
グラ,アレクサンドル
 岩手大学人文社会科学部准教授。専門は、フランス語教育法、日本言語文化、比較文化(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大湾 宗定
 琉球大学フランス語非常勤講師。専門はフランス語教授法、フランス文学(19、20世紀のフランス詩)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。