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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

タイトル

おこじょへのてがみ

著者名 カイズ ケン/作
著者名ヨミ カイズ ケン
出版者 あかね書房
出版年月 2025.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0421054388児童図書E/か/緑新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 花畑0721001329児童図書E/かい/緑新刊棚通常貸出貸出中  ×
3 中央1222849042児童図書E901/カイ/新刊棚2通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケン・アルバーラ 田口 未和
2016
493.74 493.743
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131154675
巻号名 2022-23WINTER ISSUE:第1巻_15号:VOLUME65
刊行情報:通番 00065
刊行情報:発行日 20221201
特集記事 WAY OF FUTURE
出版者 アクセスインターナショナル

(他の紹介)内容紹介 クルミ、アーモンド、ピスタチオ…独特の存在感を放つナッツは、ヘルシーな自然食品として再び注目を集めている。世界の食文化にナッツはどのように取り入れられていったのか。興味深いナッツの歴史と多彩なレシピを紹介する。料理とワインについての良書を選定するアンドレ・シモン賞特別賞を受賞した人気シリーズ。
(他の紹介)目次 序章 風変わりな食べ物
第1章 ナッツとは何か?
第2章 噛むナッツ
第3章 料理に使われるナッツ
第4章 おなじみのナッツ、めずらしいナッツ
第5章 デザート、スナック、ジャンクフード
第6章 現代のナッツ産業


内容細目


目次

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