検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

音楽史の哲学 1600-1960

著者名 ウォレン・ドワイト・アレン/著
著者名ヨミ ウォレン ドワイト アレン
出版者 音楽之友社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210872378一般図書762/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810034561
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウォレン・ドワイト・アレン/著   福田 昌作/訳
著者名ヨミ ウォレン ドワイト アレン フクダ ショウサク
出版者 音楽之友社
出版年月 1979
ページ数 496,46p
大きさ 22cm
分類記号 762.3
タイトル 音楽史の哲学 1600-1960
書名ヨミ オンガクシ ノ テツガク
副書名 1600-1960
副書名ヨミ センロッピャク センキュウヒャクロクジュウ
件名1 音楽-歴史

(他の紹介)内容紹介 簡単&おいしい、ストウブなら、どんな食材もシンプル調理でごちそうに!
(他の紹介)目次 最初に作ってほしい―わたしのイチオシ!ストウブレシピ(ことことなべまかせ絶品ポトフ
きのこごはん ほか)
1 加熱時間10分以内―野菜が主役のすぐできおかず(彩り野菜のカレードレッシングがけ
キャベツの蒸し煮じゃこソース ほか)
2 今日のおかずはこれ!―ストウブで作るふだんの肉レシピ(鶏肉と夏野菜の煮込み
ひき肉とトマトのカレー ほか)
3 簡単!失敗なし!―ストウブで作るふだんの魚レシピ(鮭のクリーム煮
ぶり大根 ほか)
4 コトコト&じっくり―なべまかせのごちそうおかず(ビーフシチュー
豚の角煮 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。