検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いとしの自家製 手がおいしくするもの。

著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 ぴあ
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111486385一般図書596//開架通常貸出在庫 
2 中央1217275344一般図書596.5/ヤ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111020730
書誌種別 図書(和書)
著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 ぴあ
出版年月 2017.3
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-3816-4
分類記号 596
タイトル いとしの自家製 手がおいしくするもの。
書名ヨミ イトシ ノ ジカセイ
副書名 手がおいしくするもの。
副書名ヨミ テ ガ オイシク スル モノ
内容紹介 「自家製」ってだけでおいしさ5割増し! ゆずごしょう、梅干しなどの王道から、マヨネーズ、ケチャップなどのいつも使う調味料、ごはんにもお酒にもあう佃煮や明太子、ジャムやコンポートまで、おいしい自家製レシピを紹介。
件名1 料理
件名2 食品保存法

(他の紹介)内容紹介 「自家製」ってだけでおいしさ5割増し!ゆずこしょう・梅干しはもちろん、マヨネーズ・ケチャップも実はかんたん。
(他の紹介)目次 1 自家製の王道(青ゆず

らっきょう
新しょうが
栗)
2 いつも使う調味料
3 ごはんとお酒のためのつくりおき
4 甘い生活(いちじく
レモン
ジャムとコンフィチュール
コンポート)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。