検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック

著者名 「食品商業」編集部/編
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ
出版者 商業界
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216955052一般図書673.8/ス/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
結婚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110345289
書誌種別 図書(和書)
著者名 「食品商業」編集部/編   奥田 則明/[ほか]著
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ オクダ ノリアキ
出版者 商業界
出版年月 2014.4
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0461-8
分類記号 673.86
タイトル すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック
書名ヨミ スグ ワカル スーパーマーケット センギョ ノ シゴト ハンドブック
内容紹介 スーパーマーケットの鮮魚部門の仕事を網羅したハンドブック。鮮魚の旬とおいしさ、魚種の知識、加工手順・売れる陳列、表示のルール・数字、売場と商品の衛生管理などについて解説する。
件名1 スーパーマーケット
件名2 水産物

(他の紹介)内容紹介 成功の裏には、お客さまを引き寄せる秘策があった!成功理論と実例満載!
(他の紹介)目次 第1部 「お客さまを引き寄せる」マーケティング「QPS」の極意(伝統を守りながら革新!「クオリティ(Quality)」にこだわる
IT活用とSPA方式で価格破壊!「プライス(Price)」が変わる
商品セレクトやプラスαの価値!「サービス(Service)」で差がつく)
第2部 「お客さまに喜んでもらえる」マーケティング「5つのP」の法則(無限に広がる!ネットマーケティングが流通を変える
満足から感動へ!リレーションシップ・マーケティング
既成概念を破る!マーケティング・イノベーションの視点
ブランド化に成功、人の流れを変える!地域再生のマーケティング
見せ方を変えて、新しさを生む!逆転の発想マーケティング)
(他の紹介)著者紹介 小宮 一慶
 経営コンサルタント。株式会社小宮コンサルタンツ代表取締役。十数社の非常勤取締役や監査役、顧問も務める。1957年、大阪府堺市生まれ。81年京都大学法学部卒業後、東京銀行に入行。84年から2年間、米国ダートマス大学タック経営大学院に留学し、MBA取得。帰国後、同行で経営戦略情報システムやM&Aに携わったのち、岡本アソシエイツ取締役に転じ、国際コンサルティングにあたる。この間、93年にはUNTAC(国連カンボジア暫定統治機構)選挙監視員として、総選挙を監視(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。