検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

飲食店は“外販”で稼ごう! DO BOOKS オリジナル食品を通販・催事で売る方法

著者名 大瀧 政喜/著
著者名ヨミ オオタキ マサキ
出版者 同文舘出版
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 産業情2411502095一般図書673.97/イ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
788.1 788.1
力士

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110497567
書誌種別 図書(和書)
著者名 大瀧 政喜/著
著者名ヨミ オオタキ マサキ
出版者 同文舘出版
出版年月 2015.9
ページ数 193p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-53021-1
分類記号 673.97
タイトル 飲食店は“外販”で稼ごう! DO BOOKS オリジナル食品を通販・催事で売る方法
書名ヨミ インショクテン ハ ガイハン デ カセゴウ
副書名 オリジナル食品を通販・催事で売る方法
副書名ヨミ オリジナル ショクヒン オ ツウハン サイジ デ ウル ホウホウ
内容紹介 小さなお店こそ、消費者・小売店から喜ばれる商品をつくれる! 大手メーカー・大量生産には真似できない手づくり・こだわりの「食べたい!」と感じる食品のつくり方・売り方を紹介する。
著者紹介 フィリピン生まれ。食品企画・開発プロデューサー。
件名1 飲食店
件名2 製品計画



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。