検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

地域と食文化 放送大学教材

著者名 石川 寛子/編著
著者名ヨミ イシカワ ヒロコ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214457309一般図書383.8/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
007.13 007.13
機械学習

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810446180
書誌種別 図書(和書)
著者名 石川 寛子/編著
著者名ヨミ イシカワ ヒロコ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 1999.3
ページ数 181p
大きさ 21cm
ISBN 4-595-51458-1
分類記号 383.81
タイトル 地域と食文化 放送大学教材
書名ヨミ チイキ ト ショクブンカ
内容紹介 常に、歴史を縦糸とし、地域を横糸として織り出されていく「食文化」。日本の食文化に現されている諸特性を、「地域」を軸にとらえ、今後の課題について考察する。
件名1 食生活

(他の紹介)内容紹介 Google、ホンダ、日立、象印、コマツ、Amazon、PayPal、オムロン、富士フイルム、カジノ業界、映画製作、保険…ビジネスと企業における人と機械の役割が変わりつつある時代の教科書。
(他の紹介)目次 序章 機械脳の時代
第1章 機械脳の解剖学
第2章 可視化する機械脳
第3章 分類する機械脳
第4章 予測する機械脳
第5章 機械脳の設計レシピ
第6章 機械脳を可能にする組織の作り方
おわりに 機械脳の時代に普通の人はどう生きるべきか
(他の紹介)著者紹介 加藤 エルテス聡志
 東京大学卒業。コンサルティングファーム(McKinsey&Company)、米系製薬会社等を経て、2014年に一般社団法人日本データサイエンス研究所を創設。代表理事に就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。