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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

浸して漬けて「作りおき」 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112135959一般図書596//9開架通常貸出貸出中  ×
2 花畑0711601526一般図書596/イ/保存食開架通常貸出在庫 
3 中央1217431947一般図書596.5/イ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
1983
318.4361 318.4361
日本-工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111137049
書誌種別 図書(和書)
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21316-0
分類記号 596
タイトル 浸して漬けて「作りおき」 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき
書名ヨミ ヒタシテ ツケテ ツクリオキ
副書名 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき
副書名ヨミ ゼンヒャクゴジッテン タベゴロ アンド ヒモチ ガ ワカル マークツキ
内容紹介 肉はしっとりと味がしみて、魚はさっぱりといただける。野菜料理があれば食卓が華やかに…。食べる時にスパイスや香味野菜をプラスしてアレンジも無限に広がる、調味液に浸して漬ける「作りおき」のレシピを紹介する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋」「「ストウブ」で和食を!」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1部 ものづくり基盤技術の現状と課題(我が国ものづくり産業が直面する課題と展望
ものづくり産業における人材の確保と育成に関する課題と対応
ものづくりの基盤を支える教育・研究開発)
第2部 平成28年度においてものづくり基盤技術の振興に関して講じた施策(ものづくり基盤技術の研究開発に関する事項
ものづくり労働者の確保等に関する事項
ものづくり基盤産業の育成に関する事項
ものづくり基盤技術に係る学習の振興に関する事項
その他ものづくり基盤技術の振興に関し必要な事項
東日本大震災に係るものづくり基盤技術振興対策
熊本地震に係るものづくり基盤技術振興対策
ものづくり分野に関係する主な表彰等制度)


内容細目


目次

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