検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン 容器ひとつで!

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611807504一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111069126
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-425768-3
分類記号 596.63
タイトル 冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン 容器ひとつで!
書名ヨミ レイゾウコ デ ツクリオキ パン キリッパナシ デ カンタン
副書名 容器ひとつで!
副書名ヨミ ヨウキ ヒトツ デ
内容紹介 保存容器の中でパン生地を作り、冷蔵庫で発酵・保存をして、食べたい分だけカットしてすぐに焼ける、作りおきパン。基本の作り方、食事パン、おかずパン、おやつパンのつくり方を紹介します。
著者紹介 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。日本ヴォーグ社ハッピークッキング講師などを経て、自宅にてcooking studio minnaをスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 パン生地だって“作りおき”!「冷蔵庫で作りおきパン」がさらにおいしく簡単になりました。計量から焼くまで大きめの保存容器ひとつでOK!食べたい分だけカットして毎日焼きたてを楽しみましょう!
(他の紹介)目次 1 冷蔵庫で作りおきパン基本の作り方(ふんわり切りっぱなしパン
切りっぱなしパンのおいしい食べ方 ほか)
2 冷蔵庫で作りおき切りっぱなし食事パン(かぼちゃパン
トマトちぎりパン ほか)
3 冷蔵庫で作りおき切りっぱなしおかずパン(コーンパン
カレーパン ほか)
4 冷蔵庫で作りおき切りっぱなしおやつパン(メープルちぎりパン
きな粉揚げパン ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。