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書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンの家庭料理8つの基本

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.9


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1 中央1217333283一般図書596.5/ウ/開架通常貸出貸出中  ×
2 梅田1311419541一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

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ウー ウェン
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111071451
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-16-390726-0
分類記号 596
タイトル ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
書名ヨミ ウー ウェン ノ カテイ リョウリ ヤッツ ノ キホン
内容紹介 「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2〜3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。
著者紹介 中国・北京生まれ。1990年来日。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。
件名1 料理



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