検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つくりおき野菜ペーストレシピ ミキサーを使えば時短でプロの味!

著者名 横山 剛/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タケシ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511621054一般図書596/紫/野菜開架通常貸出在庫 
2 梅田1311422198一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111080453
書誌種別 図書(和書)
著者名 横山 剛/著   梶原 政之/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タケシ カジワラ マサユキ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.10
ページ数 109p
大きさ 20cm
ISBN 4-344-03198-2
分類記号 596.37
タイトル つくりおき野菜ペーストレシピ ミキサーを使えば時短でプロの味!
書名ヨミ ツクリオキ ヤサイ ペースト レシピ
副書名 ミキサーを使えば時短でプロの味!
副書名ヨミ ミキサー オ ツカエバ ジタン デ プロ ノ アジ
内容紹介 トマト、キャベツ、ごぼう…。野菜ペーストが冷凍庫にあるだけで、1カ月の食卓が簡単に、ヘルシーに、美味しくなる! 東京のイタリアンレストラン「KNOCK」が考えた、アレンジ無限大の野菜ペーストレシピを紹介します。
著者紹介 1976年生まれ。三重県出身。株式会社マザーレストランツ代表取締役。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 トマト、キャベツ、にんじん、ほうれん草、ごぼう、とうもろこし、ブロッコリー、きのこ。魔法のペーストが冷凍庫にあるだけで1ヵ月の食卓が簡単!ヘルシー!美味しい!アレンジ無限大!!
(他の紹介)目次 1 KNOCKの美味しさの秘密(野菜ペーストを使うことで栄養満点の美味しい料理が時短でできる!
ミキサーを使えばうまくいく!
冷凍庫で保存。凍ったまま使える! ほか)
2 ミキサーで作る!野菜ペーストが主役のつくりまわしレシピ(トマトペースト
ペーストで和えただけ!基本のトマトスパゲティ
大人のナポリタン ほか)
3 チャレンジ編・特別な日にお店の味を家庭でも!KNOCK人気メニューのレシピ(エレナサラダ
レバームースジャンドゥイヤ
パーネフラッタウ・ピエモンテーゼ ほか)
(他の紹介)著者紹介 横山 剛
 1976年生まれ。三重県出身。株式会社マザーレストランツ代表取締役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
梶原 政之
 1984年生まれ。東京都出身。KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA総料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。