検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新型コロナウイルス感染症の影響による行動・移動の変容を見据えた公共交通のあり方に関する研究報告書 運輸総研資料 202104

出版者 運輸総合研究所
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217942604一般図書681.1/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.65 596.65
美術館 美術品-収集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111508564
書誌種別 図書(和書)
出版者 運輸総合研究所
出版年月 2022.3
ページ数 118p
大きさ 30cm
分類記号 681.1
タイトル 新型コロナウイルス感染症の影響による行動・移動の変容を見据えた公共交通のあり方に関する研究報告書 運輸総研資料 202104
書名ヨミ シンガタ コロナウイルス カンセンショウ ノ エイキョウ ニ ヨル コウドウ イドウ ノ ヘンヨウ オ ミスエタ コウキョウ コウツウ ノ アリカタ ニ カンスル ケンキュウ ホウコクショ
件名1 交通政策
件名2 新型コロナウイルス感染症

(他の紹介)目次 スポンジ生地を知る(「共立て法」「別立て法」
材料を知る ほか)
1 このスポンジ生地を作る!(共立て法で作る基本の生地 フルーツの風味が引き立つ生地
別立て法で作る基本の生地 甘くしっとりしたカステラのような生地)
2 好みのスポンジ生地を作る!(粉の旨味が強く、ホロッと崩れる生地
アーモンドパウダーを加えたリッチな生地 ほか)
3 デコレーションをする!(フルーツの風味が引き立つ生地を組み立てる
甘くしっとりしたカステラのような生地を組み立てる ほか)
粉を知る、粉を選ぶ
(他の紹介)著者紹介 ムラヨシ マサユキ
 パン・菓子研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て2009年からパンとお菓子の教室をはじめる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。