検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

私一人

著者名 ローレン・バコール/著
著者名ヨミ ローレン バコール
出版者 文芸春秋
出版年月 1984.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211708407一般図書778.2/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 中央1213764648一般図書778.2/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ローレン・バコール 山田 宏一
2005
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810137879
書誌種別 図書(和書)
著者名 ローレン・バコール/著   山田 宏一/訳
著者名ヨミ ローレン バコール ヤマダ コウイチ
出版者 文芸春秋
出版年月 1984.10
ページ数 575,22p
大きさ 20cm
ISBN 4-16-339200-9
分類記号 778.253
タイトル 私一人
書名ヨミ ワタクシ ヒトリ

(他の紹介)内容紹介 1か月のご飯づくりに役立つ全30定食。
(他の紹介)目次 1 肉定食(から揚げ定食
鶏つくね定食 ほか)
2 魚定食(ブリのみぞれ焼き定食
サーモンの照り焼き定食 ほか)
3 麺&どんぶり定食(あんかけうどん定食
和風ルーローハン定食 ほか)
4 遅く帰った日の定食(ショウガ焼き定食
うま煮定食 ほか)
(他の紹介)著者紹介 笠原 将弘
 東京・恵比寿にある日本料理店『賛否両論』店主。高校卒業後、新宿の『正月屋吉兆』で修業したのち、2004年に自らの店をオープン。以来、独創的な感性と卓越した料理センスで人気を集め続けている。雑誌やテレビで家庭でもつくりやすいレシピを紹介しているほか、学校給食や食を通しての地域復興に関する活動にも力を注いでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。