検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本文藝史 別巻[1] 日本文学原論

著者名 小西 甚一/著
著者名ヨミ コニシ ジンイチ
出版者 笠間書院
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216162972一般図書910.2/コ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910046258
書誌種別 図書(和書)
著者名 小西 甚一/著
著者名ヨミ コニシ ジンイチ
出版者 笠間書院
出版年月 2009.5
ページ数 8,880p
大きさ 22cm
分類記号 910.2
タイトル 日本文藝史 別巻[1] 日本文学原論
書名ヨミ ニホン ブンゲイシ
内容紹介 「文学史」を組みかえ一新させる日本語表現史。別巻には、著者の死去により完成に至ることなく中断された遺稿「日本文学原論」、全巻索引、「分析批評のあらまし」を収録。
著者紹介 1915〜2007年。三重県生まれ。東京文理科大学卒業。東京教育大学教授を経て、筑波大学副学長、同名誉教授。著書に「梁塵秘抄考」「文鏡秘府論考」等。
件名1 日本文学-歴史

(他の紹介)内容紹介 ジャム/果実酒/酢漬け/ソース/ペースト/ワイン煮/オイル煮/マリネetc.保存びんレシピの超保存版!
(他の紹介)目次 保存びんの準備




調味料で楽しむ(砂糖を使って
酒を使って
酢を使って
塩を使って
油を使って
みそを使って
しょうゆを使って)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。