検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉まみれの夜ふかし飯

著者名 深夜の肉バル/著
著者名ヨミ シンヤ ノ ニクバル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011580139一般図書596.3/肉・卵/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
914.6 914.6
化石 古生植物学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111441000
書誌種別 図書(和書)
著者名 深夜の肉バル/著
著者名ヨミ シンヤ ノ ニクバル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.11
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-680848-6
分類記号 596.33
タイトル 肉まみれの夜ふかし飯
書名ヨミ ニクマミレ ノ ヨフカシメシ
内容紹介 よだれ鶏、豚バラ大根、すき焼き牛丼、台湾まぜそば、ラムチョップ、ワンタンスープ…。醬油・みりん・砂糖を混ぜ合わせた万能調味料「かえし」を活用した絶品肉レシピ80品を紹介。「かえし」の作り方も掲載する。
著者紹介 料理系YouTuber。深夜に食べたくなる肉料理を中心に動画を投稿。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 植物化石の世界へ(圧縮化石
印象化石
鉱化化石 ほか)
化石が語る進化のドラマ(カンブリア紀―25億年前、太古の海で光合成が活発化した
デボン紀―上陸した植物は、まだ茎と葉の区別もなかった
デボン紀―陸上で生きていくための戦略 ほか)
古植物学者・三木茂の仕事


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。