検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

旬野菜私のおすすめレシピ TJ MOOK 料理家22人の春夏秋冬を楽しむ野菜別おかず158品

出版者 宝島社
出版年月 2018.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411694466一般図書596//野菜展示棚4通常貸出貸出中  ×
2 中央1217474731一般図書596.5/シ/開架通常貸出貸出中  ×
3 新田1610856096一般図書596/3/緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111149289
書誌種別 図書(和書)
出版者 宝島社
出版年月 2018.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-8515-7
分類記号 596.37
タイトル 旬野菜私のおすすめレシピ TJ MOOK 料理家22人の春夏秋冬を楽しむ野菜別おかず158品
書名ヨミ シュンヤサイ ワタクシ ノ オススメ レシピ
副書名 料理家22人の春夏秋冬を楽しむ野菜別おかず158品
副書名ヨミ リョウリカ ニジュウニニン ノ シュンカ シュウトウ オ タノシム ヤサイベツ オカズ ヒャクゴジュウハッピン
内容紹介 四季を感じられる一皿で、食卓はもちろん、心も豊かに。野菜のうま味を生かし、くり返し、くり返し作り続けたくなる料理を、22人の料理家たちが紹介します。『大人のおしゃれ手帖』の連載「旬野菜の一品」をもとに単行本化。
件名1 料理-野菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。