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書誌情報サマリ

タイトル

行列日本一スタミナ苑の繁盛哲学 うまいだけじゃない、売れ続けるための仕事の流儀

著者名 豊島 雅信/著
著者名ヨミ トヨシマ マサノブ
出版者 ワニブックス
出版年月 2018.10


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1 竹の塚0112236450一般図書673//予約e棚通常貸出貸出中  ×
2 鹿浜0911486900一般図書673//開架通常貸出在庫 
3 中央1217510724一般図書AT289/ト/特色コーナ通常貸出在庫 
4 中央1217907458一般図書AT289/ト/特色コーナ通常貸出在庫 

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2018
2018
673.972 673.972

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111165831
書誌種別 図書(和書)
著者名 豊島 雅信/著
著者名ヨミ トヨシマ マサノブ
出版者 ワニブックス
出版年月 2018.10
ページ数 190p
大きさ 19cm
ISBN 4-8470-9714-0
分類記号 673.972
タイトル 行列日本一スタミナ苑の繁盛哲学 うまいだけじゃない、売れ続けるための仕事の流儀
書名ヨミ ギョウレツ ニホンイチ スタミナエン ノ ハンジョウ テツガク
副書名 うまいだけじゃない、売れ続けるための仕事の流儀
副書名ヨミ ウマイ ダケ ジャ ナイ ウレツズケル タメ ノ シゴト ノ リュウギ
内容紹介 なぜ働くか? どう働くか? 行列が途切れない焼き肉屋「スタミナ苑」の厨房に毎日15時間近く立ち続ける男が、これまでの歩み、仕事の流儀、繁盛店のルールなどについて語る。寺門ジモンらのインタビューも収録。
件名1 スタミナ苑

(他の紹介)内容紹介 なぜ働くか?どう働くか?毎日15時間近く厨房に立ち続ける男が贈る、こころ震える20の金言。
(他の紹介)目次 第1章 豊島雅信が歩んできた道(2歳と数カ月で、右手にハンディキャップを負った
リコーダーを吹くことができなかった小学生時代 ほか)
第2章 スタミナ苑とは(スタミナ苑の成り立ち
予約を取らない理由 ほか)
第3章 豊島雅信の仕事の流儀(一番いやなことは自分でやるだからトイレ掃除は僕の仕事
人から「できない」って言われると「負けてたまるか!」って震え立たせる ほか)
第4章 僕が思う繁盛店のルール(前だけを見て進む
当たり前のことを当たり前に続ける ほか)
(他の紹介)著者紹介 豊島 雅信
 1958年11月8日生まれ。東京都出身。兄の久博さんが母親と始めた『スタミナ苑』に15歳で加わり、肉修行がスタート。以来、ホルモン一筋45年!1999年には、アメリカ生まれのグルメガイド『ザガットサーベイ』の日本版で、総合1位を獲得。2018年には『食べログアワード2018ゴールド』受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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