検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜おかず百科

出版者 扶桑社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510873266一般図書596.3/ヤサ/緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111221112
書誌種別 図書(和書)
出版者 扶桑社
出版年月 2019.4
ページ数 162p
大きさ 23cm
ISBN 4-594-61407-2
分類記号 596.37
タイトル 野菜おかず百科
書名ヨミ ヤサイ オカズ ヒャッカ
内容紹介 節約野菜の代表・モヤシのボリュームアップおかず、ジャガイモ・タマネギ・ニンジンのシンプル料理法、ごはんがすすむどっしり野菜おかず、具だくさんスープなど272レシピを紹介。新鮮な野菜の見分け方も解説する。
件名1 料理-野菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。