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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チオベンの揚げもの煮もの

著者名 山本 千織/著
著者名ヨミ ヤマモト チオリ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611865619一般図書596//緑開架通常貸出在庫 
2 伊興1111685770一般図書596//開架通常貸出在庫 

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2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111272728
書誌種別 図書(和書)
著者名 山本 千織/著
著者名ヨミ ヤマモト チオリ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-604458-7
分類記号 596
タイトル チオベンの揚げもの煮もの
書名ヨミ チオベン ノ アゲモノ ニモノ
内容紹介 おいしさの秘密は、ディープに揚げたり煮詰めたり、徹底的に水分を抜くこと-。ロケ弁とケータリングが大人気の弁当屋「チオベン」のオーナーが、「時間がたってもおいしいおかず」を紹介します。
著者紹介 北海道出身。レストラン勤務を経て東京・代々木上原で「chioben」の名前で弁当を販売。撮影現場への仕出し、ケータリング、雑誌へのレシピ提供など幅広く活躍。著書に「チオベン」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 冷めてもおいしい!ロケ弁とケータリングが大人気のチオベン。おいしさの秘密は、ディープに揚げたり煮詰めたり、徹底的に水分を抜いた“揚げもの”と“煮もの”にありました。
(他の紹介)目次 揚げもの(春巻き
フライ
唐揚げ
揚げてたれをからめる
素揚げ
揚げいろいろ)
煮もの(煮詰める
煮て休ませる
炒め煮
オイル煮)
自家製調味料
(他の紹介)著者紹介 山本 千織
 北海道出身。美大卒業後、レストラン勤務を経て、東京・代々木上原で「chioben」の名前で弁当を売り始める。現在、撮影現場への弁当の仕出し、ケータリング、雑誌や広告へのレシピ提供、イベント出店など幅広い場面で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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