検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

修道院の食卓 修道院ライブラリー 心と体においしい秘伝レシピ52

著者名 ガブリエラ・ヘルペル/著
著者名ヨミ ガブリエラ ヘルペル
出版者 創元社
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216308625一般図書198.2/へ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本田 昌子 村田 四郎
2002
代数学 複素数

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010047559
書誌種別 図書(和書)
著者名 ガブリエラ・ヘルペル/著   ペーター・ゼーヴァルト/編   島田 道子/訳
著者名ヨミ ガブリエラ ヘルペル ペーター ゼーヴァルト シマダ ミチコ
出版者 創元社
出版年月 2010.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-422-14388-0
分類記号 198.25
タイトル 修道院の食卓 修道院ライブラリー 心と体においしい秘伝レシピ52
書名ヨミ シュウドウイン ノ ショクタク
副書名 心と体においしい秘伝レシピ52
副書名ヨミ ココロ ト カラダ ニ オイシイ ヒデン レシピ ゴジュウニ
内容紹介 ヨーロッパ文明の向上に貢献した修道士たちの功績は、食文化全体にも及んでいた…。女子修道院に体験訪問した女性編集者が学んだ、修道院における聖なる食生活の秘密を紹介する。心と体にやさしい52のレシピも収録。
著者紹介 1959年生まれ フリージャーナリスト。雑誌『テンポ』および『南ドイツ新聞』の編集者としても活躍した。
件名1 修道院
件名2 食生活
件名3 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 数々の成功者を生んだ28年間続く伝説の講座を集約!40万人を研修したトップトレーナーが贈る目標達成の技術。
(他の紹介)目次 第1部 達成の息吹
第2部 超・達成思考
第3部 成功する時間とお金の使い方
(他の紹介)著者紹介 青木 仁志
 北海道函館市生まれ。若くしてプロセールスの世界で腕を磨き、トップセールス、トップマネジャーとして数々の賞を受賞。その後に能力開発トレーニング会社を経て、1987年、32歳で選択理論心理学を基礎理論としたアチーブメント株式会社を設立。2019年4月からは一般社団法人日本経済団体連合会に加入。現在では、グループ6社となるアチーブメントグループ最高経営責任者・CEOとして経営を担うとともに、一般財団法人・社団法人など4つの関連団体の運営と、医療法人の常務理事を務めている。2010年から3年間、法政大学大学院政策創造研究科客員教授として教鞭を執り、「日本でいちばん大切にしたい会社大賞」の審査委員を7年間歴任。また、「人を大切にする経営学会」常任理事、復旦大学日本研究センター客員研究員、公益財団法人経済同友会会員としても活動している。一般社団法人日本ペンクラブ正会員・国際ペン会員としても活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。