検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

冷凍生地で焼きたてパン 天然生活の本

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311492993一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 雅子
2020
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111284566
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-08395-3
分類記号 596.63
タイトル 冷凍生地で焼きたてパン 天然生活の本
書名ヨミ レイトウ キジ デ ヤキタテ パン
内容紹介 生地を小分けにして冷凍庫に入れておき、食べたいときに解凍してオーブンで焼くだけ。ふんわりパン、カンパーニュ、ベーグル、クロワッサン、フォカッチャの生地の作り方を紹介します。Q&Aも収録。
著者紹介 神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 パン生地を作ったら、小分けにして冷凍しよう。丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。
(他の紹介)目次 ふんわり生地(ふんわり丸パン
コッペパン ほか)
カンパーニュ生地(カンパーニュ
くるみレーズンと黒ごまさつまいも ほか)
ベーグル生地(ベーグル
シナモンレーズンベーグル ほか)
クロワッサン生地(クロワッサン
パンオショコラ ほか)
フォカッチャ生地(フォカッチャ
野菜のフォカッチャ ほか)
(他の紹介)著者紹介 高橋 雅子
 東京・代々木上原にあるパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。