検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スピード完成!野菜の大量消費おかず342

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311731749一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 
2 江南1510916826一般図書596/シヨ/緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
2020
336.8 336.8
野球

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111487375
書誌種別 図書(和書)
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2022.6
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-3148-3
分類記号 596.37
タイトル スピード完成!野菜の大量消費おかず342
書名ヨミ スピード カンセイ ヤサイ ノ タイリョウ ショウヒ オカズ サンビャクヨンジュウニ
内容紹介 野菜たっぷりで15分以内に作れるレシピを食材別に紹介。牛乳、卵などの余りがちな食材の消費アイデアも掲載する。「作りおき」「ボリューム」「食材ひとつ」「超長持ち!保存食」のタイプ別に引けるINDEX付き。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 これが「花王の経理」だ。創業130年を超える老舗企業であり、持続的成長を続ける花王。「花王の経理」が大切にする価値観と管理会計の実践が明らかになる。
(他の紹介)目次 序章 入社から研修期間前半
第1章 研修期間後半
第2章 工場経理
第3章 本社管理部管理会計グループ
第4章 本社財務部
第5章 経理企画部
(他の紹介)著者紹介 吉田 栄介
 慶應義塾大学商学部教授。2000年神戸大学大学院経営学研究科修了、博士(経営学)。2017年・2018年公認会計士試験試験委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。