検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

時間がない人のための超速つくりおき313

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311606255一般図書596//作りおき特集棚1通常貸出貸出中  ×
2 花畑0711651166一般図書596/シ/保存食開架通常貸出貸出中  ×
3 鹿浜0911640720一般図書596/赤/緑開架通常貸出貸出中  ×
4 中央1217822004一般図書596.5/シ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111383067
書誌種別 図書(和書)
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2021.4
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2937-4
分類記号 596
タイトル 時間がない人のための超速つくりおき313
書名ヨミ ジカン ガ ナイ ヒト ノ タメ ノ チョウソク ツクリオキ サンビャクジュウサン
内容紹介 火も包丁も使わない! すぐできて、つくりおきができるおかずを多数紹介。時短でおかずを作るコツや作りおきのアイデア、よくある素材の悩みなどを解説した4コママンガ、アレンジやリメイクのアイデアも掲載。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 放置レシピ。火を使わない。包丁使わない。食材ひとつ。ワンステップ。すぐできとつくりおきのいいとこ取り。
(他の紹介)目次 肉類・魚介類・豆腐・卵 メインおかず(鶏もも肉
鶏むね肉
鶏ささみ
鶏手羽先・鶏手羽元
豚こま切れ肉 ほか)
野菜・きのこ・豆・乾物 サブおかず(にんじん
玉ねぎ
キャベツ
ブロッコリー
トマト・プチトマト ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。