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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

野菜まるごと畑のびん詰め 季節のファームキャニング

著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311587430一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 
2 中央1217643616一般図書596.5/ニ/開架通常貸出在庫 

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2020
596.37 596.37
料理-野菜 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111292674
書誌種別 図書(和書)
著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033306-8
分類記号 596.37
タイトル 野菜まるごと畑のびん詰め 季節のファームキャニング
書名ヨミ ヤサイ マルゴト ハタケ ノ ビンズメ
副書名 季節のファームキャニング
副書名ヨミ キセツ ノ ファーム キャニング
内容紹介 新鮮な野菜が手に入ったら、あますところなくびん詰めに。パスタや魚に「かけるだけ」、ひき肉など手近な食材と「まぜるだけ」など、簡単においしく食べられる、野菜のびん詰めの作り方とアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。ファームキャニング合同会社代表。無農薬や有機栽培の野菜で作ったびん詰めの生産・販売のほか、「サステナブル」をテーマにしたケータリング事業を展開する。
件名1 料理-野菜
件名2 びん詰

(他の紹介)内容紹介 大地の恵みをムダなく、おいしく食卓に運ぶ36レシピ。
(他の紹介)目次 春のびん詰め(菜の花ペペロン
新タマネギとフェンネルのドレッシング ほか)
夏のびん詰め(ミニトマトの3色ソース
トマトのシロップ ほか)
秋のびん詰め(ハヤトウリのコンポート
ジンジャーエールの素 ほか)
冬のびん詰め(香味野菜オイル
ゴボウとニンジンの炊き込みごはんの素 ほか)
ABOUT FARM CANNING(HOW TO FARM CANNING
WHY FARM CANNING―もっと畑を日常に)


内容細目


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