検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211986625一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911621811一般図書596/赤/緑開架通常貸出在庫 
3 梅田1311653933一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111302586
書誌種別 図書(和書)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 池田書店
出版年月 2020.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-262-13049-1
分類記号 596
タイトル 毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
書名ヨミ マイニチ ノ ゴハン ワ ヤサイ デ ツクッテ オクト ニク サカナ デ スグ デキル
副書名 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
副書名ヨミ カンタン ツクリオキ ト パパッ ト オカズ ヒャクニジュウサン レシピ
内容紹介 10種類の野菜で作る和・洋・中・エスニックの作りおきおかずと、短時間でおいしく仕上がる肉・魚のおかずを紹介。相性のよいおかずと作りおきの組み合わせも「おすすめ献立」として掲載する。
著者紹介 1976年神奈川県生まれ。料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。著書に「アジアのごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「野菜で作っておく」おかずと「肉・魚ですぐできる」一品。この“黄金の組み合わせ”で、毎日の食卓が変わります。
(他の紹介)目次 1 野菜で作っておく(にんじん
じゃがいも
キャベツ
なす
トマト ほか)
2 肉・魚ですぐできる(鶏肉
豚肉
牛肉
ベーコン
ひき肉 ほか)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 1976年、神奈川県生まれ。夫、小学生の息子との3人暮らし。グラフィックデザイナーを経て、2005年から「サルビア給食室」を立ち上げ、料理家に。雑誌や書籍でのレシピ提案、イベントなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。