検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

畑から生まれた野菜のいちばんおいしいレシピ Farm Canning Vege‐book

著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611877002一般図書596/ニシ/特集棚4通常貸出在庫 
2 鹿浜0911625697一般図書596/緑/開架通常貸出在庫 
3 中央1217543154一般図書596.5/ニ/開架通常貸出在庫 
4 梅田1311653958一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111312728
書誌種別 図書(和書)
著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56653-1
分類記号 596.37
タイトル 畑から生まれた野菜のいちばんおいしいレシピ Farm Canning Vege‐book
書名ヨミ ハタケ カラ ウマレタ ヤサイ ノ イチバン オイシイ レシピ
副書名 Farm Canning Vege‐book
副書名ヨミ ファーム キャニング ヴェジ ブック
内容紹介 野菜で作るソース、フレッシュなサラダとマリネ、スープとポタージュ、野菜が引き立つおかずやごはん…。神奈川県逗子で野菜のビン詰めをつくる「ファームキャニング」が、新しい野菜料理のレシピを紹介します。
著者紹介 東京都出身。「ファームキャニング」代表。オーガニック、フェアトレードなどのエシカルな分野に従事。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 神奈川県・逗子で野菜のビン詰めをつくる「ファームキャニング」の新しい野菜料理。
(他の紹介)目次 1 野菜のソースをかけるだけ
2 フレッシュなサラダとマリネ
3 野菜のスープとポタージュ
4 野菜が引き立つ主役おかず
5 野菜たっぷりごはん・パン・めん
6 彩り野菜の“魅せる”フィンガーフード
(他の紹介)著者紹介 西村 千恵
 「ファームキャニング」代表。東京都出身、高校時代のドイツ留学で、ホストファミリーとして、田舎のエコハウスに住むベジタリアン・元ヒッピーのシングルマザーと出会い、その生き方に多大な影響を受ける。オーガニック、フェアトレードなどのエシカルな分野に従事。逗子に移り住んでから、自然の恵みをダイレクトに感じる暮らしに魅了され、「ファームキャニング」を設立。“もっと畑を日常に”をコンセプトに事業を展開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。