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書誌情報サマリ

タイトル

発酵ベジあんのおかずとおやつ 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217805538一般図書596.7/キ/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311505901一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

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この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木村 幸子 藤井 寛
2020
596.37 596.37
料理-野菜 麴かび 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111343827
書誌種別 図書(和書)
著者名 木村 幸子/著   藤井 寛/監修
著者名ヨミ キムラ サチコ フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86621-306-4
分類記号 596.37
タイトル 発酵ベジあんのおかずとおやつ 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
書名ヨミ ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ
副書名 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
副書名ヨミ サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル
内容紹介 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび
件名3 菓子

(他の紹介)内容紹介 野菜不足解消、腸活、糖質オフできて、栄養もたっぷり!うま味アップ9種類の発酵ベジあんで作る体が喜ぶおかずとおやつ60品。
(他の紹介)目次 1 炊飯器で作る発酵ベジあんの基本の作り方(発酵かぼちゃあんの作り方
発酵じゃがいもあんの作り方
発酵さつまいもあん・紫いもあんの作り方 ほか)
2 発酵ベジあんのおかず(主菜
副菜
主食 ほか)
3 発酵ベジあんのおやつ(冷たいお菓子
焼き菓子
簡単おやつ ほか)


内容細目


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