検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作りおきできる。がっつり!ごはんの友

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112210265一般図書596//9開架通常貸出在庫 
2 興本1011543723一般図書596.2/おかず/開架通常貸出貸出中  ×
3 中央1217686391一般図書596.5/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111347316
書誌種別 図書(和書)
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15508-2
分類記号 596
タイトル 作りおきできる。がっつり!ごはんの友
書名ヨミ ツクリオキ デキル ガッツリ ゴハン ノ トモ
内容紹介 がっつり食べたい日のお肉やお魚のボリュームおかず、ちょっと軽く食べたい日の野菜や豆腐のおかずなど、いろいろ選んで作れる、ごはんにのせておいしい料理をたくさん紹介。保存方法も掲載。
著者紹介 料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。料理教室「A's Table」を主宰。著書に「考えなくていい冷凍作りおき」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ごはんにのせたら、「う、うまーい!!」。お昼に、夕食に、お弁当にだって使える。お腹にドシッとたまる、大満足作りおきおかず。
(他の紹介)目次 肉のこばんの友(豚しゃぶのキムチあえ
豚しゃぶとチンゲンサイの塩炒め ほか)
魚のごはんの友(鮭の南蛮漬け
ころごろ鮭フレーク ほか)
卵のごはんの友(卵とトマトの塩炒め
バインセオ風オムレツ ほか)
野菜のごはんの友(豚バラロールキャベツ
キャベツとツナのレモンバター炒め ほか)
豆腐・缶詰・乾物のごはんの友(マーボー豆腐
豆腐チャンプルー ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。神奈川県の自宅にて、料理教室「A’s Table」を主宰。女性誌、テレビ、単行本でのレシピ提供、カフェや企業のレシピ監修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。