検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

巨匠とマルガリータ 下 岩波文庫 32-648-3

著者名 ブルガーコフ/作
著者名ヨミ ブルガーコフ
出版者 岩波書店
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
210.76 210.76
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110472769
書誌種別 図書(和書)
著者名 ブルガーコフ/作   水野 忠夫/訳
著者名ヨミ ブルガーコフ ミズノ タダオ
出版者 岩波書店
出版年月 2015.6
ページ数 403p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-326483-6
分類記号 983
タイトル 巨匠とマルガリータ 下 岩波文庫 32-648-3
書名ヨミ キョショウ ト マルガリータ
内容紹介 裸で飛び立つモスクワの夜、アパートではじまる悪魔の大舞踏会。マルガリータの愛に、ユダヤ総督の2千年の苦悩に許しは訪れるのか? ブルガーコフが遺した20世紀ロシア最大の奇想小説。
改題・改訂等に関する情報 「世界文学全集 1-05」(河出書房新社 2008年刊)の改題

(他の紹介)内容紹介 季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、調理の基本をていねいに解説。火を使わないかんたんレシピから、手のこんだチャレンジレシピまで紹介します。みずみずしい春のやさいを、じっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう!
(他の紹介)目次 調理をはじめる前に
アスパラガス
キャベツ
じゃがいも
かぶ
さやえんどう
調理がおわったら
旬のやさいカレンダー
(他の紹介)著者紹介 新谷 友里江
 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌などでのレシピ開発や調理、フードスタイリングを行う。二児の母としての経験を活かし、離乳食や幼児食のメニューも考案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。