検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

影武者徳川家康 下 新潮文庫 り-2-7 改版

著者名 隆 慶一郎/著
著者名ヨミ リュウ ケイイチロウ
出版者 新潮社
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111389209一般図書913.6/リユウケ/文庫文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

隆 慶一郎
2024
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810082803
書誌種別 図書(和書)
著者名 隆 慶一郎/著
著者名ヨミ リュウ ケイイチロウ
出版者 新潮社
出版年月 2008.11
ページ数 635p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-117417-4
分類記号 913.6
タイトル 影武者徳川家康 下 新潮文庫 り-2-7 改版
書名ヨミ カゲムシャ トクガワ イエヤス

(他の紹介)内容紹介 季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、調理の基本をていねいに解説。火を使わないかんたんレシピから、手のこんだチャレンジレシピまで紹介します。香りのよい秋のやさいを、じっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう!
(他の紹介)目次 調理をはじめる前に
さつまいも
ごぼう
にんじん
かぼちゃ
しいたけ
(他の紹介)著者紹介 新谷 友里江
 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌などでのレシピ開発や調理、フードスタイリングを行う。二児の母としての経験を活かし、離乳食や幼児食のメニューも考案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。