検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

遺伝子組み換え食品がわかる本

著者名 村田 幸作/編著
著者名ヨミ ムラタ コウサク
出版者 法研
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214712695一般図書498.5/ム/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田 幸作 清水 誠
2017
291.1 291.1
北海道-紀行・案内記 鉄道-北海道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010045680
書誌種別 図書(和書)
著者名 村田 幸作/編著   清水 誠/編著
著者名ヨミ ムラタ コウサク シミズ マコト
出版者 法研
出版年月 2000.6
ページ数 284p
大きさ 19cm
ISBN 4-87954-337-3
分類記号 498.54
タイトル 遺伝子組み換え食品がわかる本
書名ヨミ イデンシ クミカエ ショクヒン ガ ワカル ホン
内容紹介 遺伝子組み換え食品のおいたち、遺伝子組み換え技術と組み換え食品、組み換え食品の流通と表示、組み換え食品に対する不安や危険など、組み換え食品の利点と問題点をやさしく解説する。
著者紹介 1948生まれ。京都大学大学院農学研究科食品工学専攻修士課程修了。現在、同大学教授。
件名1 遺伝子組み換え食品

(他の紹介)内容紹介 北海道の路線、駅、食がこの一冊でよくわかる!
(他の紹介)目次 第1章 北海道全路線乗りつくす(函館本線
室蘭本線 ほか)
第2章 北海道全車両(北海道の車両図鑑
北海道の特急列車)
第3章 北海道全駅図鑑(函館本線
千歳線 ほか)
第4章 おいしい北海道(駅舎食堂&カフェ
駅近旨グルメ ほか)
第5章 旅のアクセスガイド(北海道へのアクセスガイド)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。