検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

応用栄養学 新食品・栄養科学シリーズ 第5版

著者名 福渡 努/編
著者名ヨミ フクワタリ ツトム
出版者 化学同人
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217877198一般図書498.5/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111392504
書誌種別 図書(和書)
著者名 福渡 努/編   岡本 秀己/編
著者名ヨミ フクワタリ ツトム オカモト ヒデミ
出版者 化学同人
出版年月 2021.4
ページ数 11,246p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1646-4
分類記号 498.55
タイトル 応用栄養学 新食品・栄養科学シリーズ 第5版
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク
内容紹介 栄養ケア・マネジメントをはじめ、食事摂取基準の基礎、ライフステージごとの栄養や、スポーツ・環境と栄養との関係などをわかりやすく解説する。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。
著者紹介 滋賀県立大学人間文化学部教授。京都大学博士(農学)。
件名1 栄養



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。