検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/12/22 2027/01/31

書誌情報サマリ

タイトル

塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ FUSOSHA MOOK 適塩でごはん革命

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
222 222
山梨県-紀行・案内記 静岡県-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111614226
書誌種別 電子書籍
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.3
ページ数 95p
分類記号 596
タイトル 塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ FUSOSHA MOOK 適塩でごはん革命
書名ヨミ エンブン ヒカエメ デモ トビキリ オイシイ レシピ
副書名 適塩でごはん革命
副書名ヨミ テキエン デ ゴハン カクメイ
内容紹介 酸味や香り、香ばしさなどを上手に生かせば、低塩でも十分満足! 定番おかずからワンボウルサラダ、ご飯もの、スープまで、余分な塩分をカットした“適塩”レシピを紹介します。各レシピに1人分のエネルギー&塩分量も掲載。
件名1 料理
改題・改訂等に関する情報 底本:2022年刊

(他の紹介)目次 特集(富士山麓を彩る四季の美
富士山)
歩く・観る
食べる
買う
泊まる
足をのばして


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。