検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図解レシピ 料理手順がスラスラわかる

著者名 小竹 貴子/著
著者名ヨミ コタケ タカコ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411767759一般図書596//おかず開架通常貸出貸出中  ×
2 花畑0711792366一般図書596/コ/開架通常貸出在庫 
3 中央1217880010一般図書596.5/コ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111427777
書誌種別 図書(和書)
著者名 小竹 貴子/著   料理男子プロジェクトbyクックパッド/監修
著者名ヨミ コタケ タカコ リョウリ ダンシ プロジェクト バイ クック パッド
出版者 飛鳥新社
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-86410-852-2
分類記号 596
タイトル 図解レシピ 料理手順がスラスラわかる
書名ヨミ ズカイ レシピ
副書名 料理手順がスラスラわかる
副書名ヨミ リョウリ テジュン ガ スラスラ ワカル
内容紹介 複数の同時調理ができるように、調理の工程をフローチャート化。1品料理から、主菜+副菜、定食メニュー、おしゃれごはんまで、料理ビギナーでも段取りよく簡単に作れるレシピを紹介する。
著者紹介 クックパッド株式会社Evangelistコーポレートブランディング部本部長。「ウーマン・オブ・ザ・イヤー2010」受賞。著書に「ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる」がある。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 メイン+副菜。2品献立が同時調理でカンタンにできる!
(他の紹介)目次 1 1品料理で図解レシピに慣れよう(豚のしょうが焼き
マーボー豆腐 ほか)
2 主菜と副菜を同時調理してみよう(牛丼・もずくきゅうり
ナポリタン・コールスロー ほか)
3 一汁二菜の定食メニューにチャレンジ(ぶりの照り焼き定食
にぎり酢豚の中華定食 ほか)
4 ちょいおしゃれごはんで料理を楽しもう(シンガポールチキンライス 春雨サラダ
パンケーキ・フルーツのマリネ ほか)
(他の紹介)著者紹介 小竹 貴子
 クックパッド株式会社Evangelistコーポレートブランディング部本部長。日経WOMAN「ウーマン・オブ・ザ・イヤー2010」受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。